自己从小文笔就不好,而且写文章极少,这次又是第一次写书评。再加上自己思想也还很不成熟。写出的东西也许存在很多问题,欢迎大家批评指出。批评时尽量别太激动,我是内向人,对别人的看法很**。如果你非要这么做,那么我只能用读书笔记的第10点的d,来对付你了,呵呵。
或许你们看完这本书后,觉得没我说的那么好。我只能说是个人问题了,反正我觉得这本书对我来说很有用,也许我对这本书描述的太好,以至于这本书在你印象中太过好,使你看完这本书之后的“好”与你预期的“太好”对比起来,显得“不好”了。读此书之前不要把它当作圣经那么伟大,“它”只是一个懂你的知心朋友而已。