《亿万老婆买一送一》经典读后感
《亿万老婆买一送一》读后感(四):安知晓迷新群。。。
安知晓迷新建群,大量主角空闲,集结总裁、亿万、魔妃主角。各种反面角色一样一雪前耻。变身主角。聊生活。聊小说。冒充主角。各种Happy。期待你得加入。群号306420764。群名:7mer°独白╯。。。。。。。。。。。。
《亿万老婆买一送一》读后感(五):晓大的角色扮演群、晓迷们欢迎加入
群名:i3i4_恋晓
门牌号:50547244
免面试,喜欢晓大都欢迎哦,勿潜水、求闹腾,主角还有很多,可岚、林木森,老大,以及一大帮古代角色都缺,欢迎加入,希望一起让这个家完整起来、一群活宝欢迎你们的加入
《亿万老婆买一送一》读后感(六):大爱亿万
安雅的腹黑,叶三的毒舌,叶薇的妖娆,十一的原谅,宁宁的可爱,墨家兄弟的潋滟,高贵,无一不让我们难忘,若你爱亿万,关注亿万你可以加入【三千青丝,墨叶倾城】门牌号: 67252143欢迎你来叩门,角色扮演,聊书,聊生活············
《亿万老婆买一送一》读后感(七):多角色~
很喜欢里面那些经典的话,无论是安雅,十一还是叶薇,都好有感触的~
而且多角色的纠葛写的挺不错的,比较丰富,呵呵,可以说形式多样,口味之多哟~~很少可以看到这样的书~还有里面的“小奶宝”,虽然“玄幻”了点,还是个美好的结局啦~
《亿万老婆买一送一》读后感(八):叶三和安雅,好有爱
感觉作者好像应该把这本书分成几本,但是故事又都是连在一起的,所以,有点纠结。。真的好长。。唯一不敢相信的这是一个女生写的吗?就算好多东西都是编的,但作者能变成这样,真心觉得不是一般人。。喜欢叶三和安雅的爱情,喜欢他们嬉笑怒骂里呆着的浓浓的爱,很羡慕啊~
《亿万老婆买一送一》读后感(九):怀念着曾经的狗血
在刚高中的时候读过…现在已经大学要毕业了,依稀记得在我偶尔怀念一下我曾经看过的狗血如此经典的小说时,一个大学男同学把它亲切的取名为 “天下前五”23333因为他们这种看惯了修真玄幻的,也觉得这小说很玄幻 orz,书里面的各种男的长得天下少有的帅,天下少有的有钱,还有天下前五的势力…