《给你一个公司,你能赚钱吗》读后感(四):在家赚钱的方法,真的靠谱吗?
丽之水气垫CC霜含7大优势:
秒杀普通CC,含有水凝保湿因子,超强补水;
10秒上妆,超渗透吸收;
不伤皮肤,含50%的护肤成份;
不油腻,吸油调控机制;
美白肌肤,一扫暗黄脆弱的肤质状态;
不脱妆,12小时超强持久;
全球首款自带高光提亮液,打造水光无暇肌肤。 并且据我所知呢,在众多的美妆产品当中,就只有丽之水的气垫CC霜是加了这种天然保湿因子成分的,这也是丽之水气垫CC霜区别于其他品牌的CC霜的优势!我们让你在美妆的同时也能呵护保养肌肤,外在修颜,内在养肤。
第二,丽之水的气垫CC霜是采用微脂囊包裹技术的,微脂囊包裹技术是目前化妆品渗透工艺中最顶尖的技术。微脂囊是一种特殊的脂质体,包裹着各种活性成分,有着丰富的养分和水分,可以高效渗透到皮肤基底层,这意味着皮肤可以吸收到更多的水分和养分,最大限度的补充真皮营养传递的不足,而且余下的小部分养分会停留在角质层上保护皮肤内部水分的散失,。使皮肤真正****,活力无限,并且还有一点非常的重要,长期涂擦运用了此产品可以更好的延缓皮肤的衰老! 选择好的产品就是做微商开始的第一步。作为在行业很有名气的产品,丽之水气垫cc霜 可以说是做微商的人们的首选目标。现在它正在被人们逐渐的接受,而且也有越来越多的人们正在加入做它的微商的行列之中。 丽之水微商加盟优势:
1.外观高大上,漂亮,精致.
2.有效的预防物理伤害,加强皮肤功能,它不光给皮肤的表层起到修颜的作用,还给皮肤增强力,有效的隔离紫外线、社会垃圾,从而给皮肤一个力给皮肤避免伤害,外在修颜,内在可以起到一个很好的保护.
3.促进皮肤新城代谢,调节功能,吸收护肤品的同时,内部深层调节,外部修颜,内在护肤.
4.减少皮肤营养物质的流失,不仅可以减少还可以补充,里面富含的保湿因子,对皮肤起到一个有很好的保护层,外在皮肤得到舒缓、美白、保护、养护皮肤的效果,因此看起来更嫩滑、透亮、**.里面所富含的保湿因子可以给皮肤提高60%的含水量,天然的营养成分.
5.海绵有上百万个密集气孔,让粉质更细腻,轻透,12小时定妆不脱妆丽之水气垫CC是集遮瑕、打底、保湿、控油、提亮肤色、隔离防护、修复**肌肤于一体的气垫CC霜.
6.上妆方便、轻透、水润、让皮肤毫无压力感,并且不浮粉修色、美妆、护肤于一体.
《给你一个公司,你能赚钱吗》读后感(五):这个世界上,总有一群理想主义者,凭着感觉和想象去做事。
毋庸置疑的是,只要是有过创业经历的,像进入实战状态中的士兵,几乎百分之百的都曾奋命拼搏过,因为都面临着巨大的生存压力。也正是如此,在战场上牺牲或伤残的士兵们,同样受到自己战友发自内心的尊重,虽败犹荣!
铁律之一:任何项目都有导入期,在开始真正实现盈利之前,所需投入往往要远大于最初预想,创业者必须有足够资金来确保能够顺利度过这一阶段,如果不能有效做到这一点,前期无论投入多少,都将有去无回,石沉大海。
导入期一般也得两年左右的时间,甚至更长。
创业和打仗的另一个重要的共同之处是“剩者为王”,而非“胜者为王”,无论多么艰难曲折,只要能坚持到最后,你就是名至实归的成功者,但前提是手中的资金能保证你等到“解放”的那一天!
铁律之二:成功的商业模式,往往是建立在对自己原有资源整合基础之上的,资源基础不同,商业模式理应不同,不顾自身条件,盲目跟风,复制别人的成功模式,即使做了适当的改良,自己也难以获得成功,最起码在方法论上就已经失败了一半。