《没创意还敢玩涂鸦》读后感
形象简单,最后一章如何将想象中的画面画出来很受益。其实涂鸦跟素描共通的地方就是要多观察。
感觉讲人体动作的那章还是没看懂,可能很难从他的角度理解人物动作,需要自己多观察。
涂鸦就是画出自己所想。而自己所想也要基于现实的观察。适合涂鸦入门。
《没创意还敢玩涂鸦》读后感(二):有趣太有趣
在梦幻萌道要不就是装酷装B的涂鸦里 看到居然还有类似于阴魂一样 如此猥琐的画风 当然 肯定是比GTO好一点 每幅图都值得看上很久 都是生活的细节 对里面那个憋尿的图印象只有那么深刻了 其他的生活场景也比较有趣 很有趣 相当有趣 从某种角度来说 少女就应该多看看这种图
《没创意还敢玩涂鸦》读后感(三):有意思又实用~独特的思考绘画
涂鸦的各种技巧,加上一些美术入门,写的不繁琐,又能学得快,一本编制的很用心的书。而且很有趣,作者最喜欢的就是把各种生活中的东东拟人化。看着一些橡皮墙壁卷笔刀各种各样的形态跑来跑去,很有意思~
作者把自己的技巧毫无保留的贡献了出来,只要多练习,多思考,就能画的和他一样有意思了~!强烈推荐的一本书
《没创意还敢玩涂鸦》读后感(四):人人都可以涂鸦
一本很可爱的小书,虽然里面的内容不多,但可看出作者的功力。看了之后收获挺大,拿起手中的笔,看到的所有东西都可以联系在一起,组成你的画面。所有可爱的小东西都拟人化,让他们成为自己世界里的主角。
无聊的时候不妨翻一翻,看了就让人开心。
《没创意还敢玩涂鸦》读后感(五):没创意,还敢玩涂鸦,这书名是个噱头
没创意,还敢玩涂鸦,这书名是个噱头,日文书名叫ラクガキ·マスター(绘画精通?)英文名Master of Imagination and drawing,总之就是画的有创意表现出想象力,不必有多高的绘画水平~内容可以让不会画画的人也有点自信心,比较认同瞎想的那块,我小时候就干过整个下午蹲着看蚂蚁,想像一块石子就是一个世界……还有看到车,很容易想到脸,有的车看着就想笑。
《没创意还敢玩涂鸦》读后感(六):太差了
封面咋咋呼呼的装模作样
内容一塌糊涂啊,画的太烂了
都不想评论了,我这本是在亚马逊买了其他书送给我的,见过垃圾的没见过这么垃圾的!
评论太短?要多少子才行啊。。。评论太短?要多少子才行啊。。。评论太短?要多少子才行啊。。。评论太短?要多少子才行啊。。。评论太短?要多少子才行啊。。。评论太短?要多少子才行啊。。。评论太短?要多少子才行啊。。。评论太短?要多少子才行啊。。。评论太短?要多少子才行啊。。。评论太短?要多少子才行啊。。。
《没创意还敢玩涂鸦》读后感(七):漫画式涂鸦
语言很有亲和力的一本小书,图文并茂,读起来轻松**。内容不算多,把复杂的事情简单化。对于初入绘事的小同学们读一读还是会有用处的。至少对绘画的方法思路是正确的。画画就是这样有趣的一件事!(天哪!评论字数还不够|||)。
作者的涂鸦确实有点猥琐,不知道作者所说的“自己看了都忍不住捂眼睛”的涂鸦得是什么样了!很小一本163页,定价29,80元对于这尺寸是贵了点。当当也就卖10几块吧。我是从图书馆借来的,图书馆烂书云集,但凡找到一本还能凑活着看的书就偷着乐去吧。
《没创意还敢玩涂鸦》读后感(八):五星的脑残和腹黑
可惜其中稍微**、脑残和腹黑的部分,也就是我自己认为的涂鸦中最有趣的部分都没有编进来。
——寄藤文平
读过之后确实更生动地对待自己的画,虽然很少提及笔触和技巧,但这种视角与理念已经难能可贵。
《没创意还敢玩涂鸦》读后感(九):涂鸦其实是人类的本能
谁没有涂鸦的经历呢?在童年,不管是墙上、地上,还是纸上。只是,虽然神笔马良的故事被人讴歌,现实里却往往容不下涂鸦的孩子,我就不幸地被消灭了。