《iOS软件开发揭密》经典读后感
《iOS软件开发揭密》读后感(九):iOS软件开发揭密:iPhone&iPad企业应用和游戏开发
iOS软件开发揭密:iPhone&iPad企业应用和游戏开发
《iOS软件开发揭密:iPhone&iPad企业应用和游戏开发》电子书在线阅读
《iOS软件开发揭密》读后感(十):稀烂的书
竟然有人说好,我草,我实在看不下去 忍无可忍了,我在网上找了半天 找不到作者的联系方式。真尼玛想骂人。代码基本都是网上的源码,base64,openflow等等大部分,源码就源码呗,来点详细的说明撒,尼玛说明没2句 ,直接丢给我们看。我了个去,代码哥尼玛找不到吧,显然是冲着详细的解释和说明才来买的书,结果尼玛丢回来让哥自己来看了,我草,这是尼玛什么狗屁书,劳资买了那么多技术类书籍,这本实在是太尼玛气人,逼着哥在网上找作者的联系方式,从来没这么想骂人,感觉被骗得团团转,草**。出书就尼玛用心出。说明什么的写明白点,我严重怀疑作者自己都没搞明白,只是说了用法,用法谁尼玛不会用?显然是要明白那些开源库的构建思想。mlgb,气死哥了。求作者联系方式,邮箱,**什么的都可以,必须要当面教育。还有电子工业出版社怎么也出版这种垃圾书?我之前买了好多本电子工业出版社的技术书籍都很好,这本完全颠覆了此出版社在我心中的地位,哥气不打一处来。有作者的联系方式的可以发我** 1178074183上。谢谢各位,钱不能白花。