《中国式青春》读后感
很短的故事,开始还以为版本不全……今猴子总是这么简洁的说了这么多话。
最后的结局完全可以改成剪刀手爱德华式,丁丁和李向阳最后也没有相见, 因为丁丁不想让李向阳看到自己满头白发、满脸褶皱的形象,她想让李向阳心中留下的永远是自己十几岁的样子。
《中国式青春》读后感(七):不是写给你的文章
在任何时代,任何国家,拥有话语权的评论家都会抱怨此类文章太“小儿科”,抱怨今何在江郎才尽,原因很简单:这些文章本来就不是为这些人制作的,长大了,厌烦了。再说一遍,这些文章本来就不是为这些人制作的。
《中国式青春》读后感(八):中国式的悲情
看完这本书,就觉得确实在不同的地方,就会有不同的未来!以前看今何在的《悟空传》就有一种莫名的悲情!这种唯心的描述恰恰是当今大多数年轻人的一种心理吧~~~估计多数人都会和我一样,有种说不上来的莫名的悲情在里面!这种悲情让人想去迸发,却无奈安于现实!
《中国式青春》读后感(九):中国式青春
很简短的文章,有人说这是老一辈的青春,我们能在老旧的回忆里触**到一点影子。其实所谓中国式青春,不过是每个曾经才华横溢的青年,吃力不讨好的奋斗,要么趋于平庸融入社会,要么傻傻的被排挤到外太空。我们都有各自的专长,只是有时候放错了地方,就变成了不恰当。
《中国式青春》读后感(十):皇帝的新装只有这样才会被脱光
看了“中国式青春”,瞬间感觉那些口口**的吐槽网友,和那些作家相比就像蚂蚁花了自己全身力气举起一只比自己重数倍的死苍蝇,而作家只是轻蔑的吐了一口痰,结果蚂蚁和苍蝇都淹死在痰里了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。