《美女入门2》读后感
《美女入门2》读后感(四):《美女入门2》美丽物语
问世间美为何物?敢叫女子争先恐后争取不已。作为美女入门系列丛书的第二部《美女入门2》又别开生面地延续着《美女入门1》特色继续向世间想要进入美女行列的女子们宣扬着关于入门成美女的话题。
很是感叹作者的才思敏捷和感情细腻,她能够十足地拿捏并且触碰到那些有关于爱美女人们所关注的话题。那就是如何走上美女之路的永恒话题。我本人很是赞同此书的宣传语:“女人不漂亮不行,不漂亮的话,活着都没多大意思”。平时生活,工作,学习的过程中,女人天性的**早就敏锐地发现这这个话题的真实存在性。那些美女永远会得到相对比普通女孩们更多的有待和照顾。事实上,哪怕自己普通,谁又不渴望自己能够成为众人瞩目的焦点呢?这也许是虚荣心的作祟;这也许是女人天性的本能;这也许是世间每个女子所必有的梦想。跟随着《美女入门》笔尖,我们也在接触着通过她的思想角度所触碰到的美的至理名言。我们是不是也可以从她的这些生活随笔中找寻到“成为美女的励志之路”呢?也许有点难度。不过读书的过程本身便是一种心情的放松和精神上的解脱。的确,为了变美,女人们总是那么地永不气馁,生气勃勃。减肥,购物,恋爱,美容,化妆。我们把握着每一次的可能,我们尝试着每一次变美的可能。事实上,本书的一大好处便是让我能够更为精确地看到相关的女人与美的切入点。类似于“花儿离不开水,女人离不开赞美”。也正是因为如此,女人总是希望自己可以变美。这样我们才能拥有更多的赞赏。而关于美,女人总是有着永恒不变的话题和实践方式。类似于是用敏拍包,类似于去温泉休闲,类似于购买品牌服饰,类似于接触时尚气息。
在《美女入门2》这本书中,我们读到的是作者看似信手拈来的有关于美的话题。但是里面更夹杂和融合着生活的味道和时尚的感悟。贴近于我们平时的生活琐碎,却时刻潜移默化中触碰着女人关于美丽的神经。若有似无,恰到好处,娓娓道来的过程中,我们更是一种心灵的交流。有关于美丽,有关于时尚,有关于生活态度,有关于美女入门。
《美女入门2》读后感(五):情关难留
如果说《美女入门1》打的是温馨乖乖牌,那《美女入门2》就是标准的令你开怀大笑的宝书。里面提到的很多小事就像现在微博上动辄说:以下这些占了其中多少条的童鞋请转起来,于是只要你比较随和,你的个人主页上就又多了一条微博,因为“我也确实如此嘛”