幻爱书读后感
作为现在还没到中年的女人,不能不承认作者关于女人的幻想描写得淋漓尽致。要知道我们对男人永远存在很多幻想、爱情和欲望。而作者进行了让女主人公雅克琳得到爱情的各种尝试。他恰恰是讲述和描写,而不是暗示。
《幻爱书》读后感(二):非常喜欢
非常喜欢!!!最近一个时期出版的书不能够引起读者任何**,只想睡觉,可这本书激励你热爱生活。一些情节联想到我自己。从这本书里可以体会生活的美好。好久没有看过类型的书。希望大家都来看看,我觉的很不错呀。
《幻爱书》读后感(三):一位深知女性的男性作者
作者AnatolijToss曾供职于莫斯科科学院,这解释了他自信的来源。他拥有足够的智商与逻辑思维在这么长的篇幅里埋线索、穿插对应的书中书,并在结尾将所有隐喻一则不漏地解释掉,他更自信的是自己对女性的了解。
《幻爱书》读后感(四):简直是超级作品
“幻爱书“——简直是超级作品!!! 我从未读过比这更好的作品,我好喜欢我的最爱,每天必看的,我已经反复的看了好几遍了,还是不停的想看·回味无穷,当您读它的时候,您会说谢谢,我无法用语言表达我读这本书的时候的**。
《幻爱书》读后感(五):这本书使我窒息
我建议大家读一读”幻爱书“这部长篇小说。这本书使我窒息,我无法用语言表达我读这本书的时候的**“幻爱书”——最好最好的小说,我好喜欢我的最爱,每天必看的,我已经反复的看了好几遍了,还是不停的想看·回味无穷。
《幻爱书》读后感(六):这本书让我忘掉了现实
我在读这本书的那几天忘掉了现实,帮助我重新看待一些事情。最有意思的是:我的一些想法被证实,就是说不只是我一个人这样想。书中的很多情节使我感到亲切,我的一些问题有了答案,让我有了更明确的目标。迷惘的我从新振作起来了。
《幻爱书》读后感(七):它使我着了魔
翻开“幻爱书”,可以说它使我着了魔。特别令人深思,很有意思但不可笑,强烈地吸引着读者。它带我倒了一个我没去到过的地方!让我有种深情向往的感觉!!~!~这不是在看书!这是在给精神升华! 现在给大伙推荐一下|!写到了我的内心!
《幻爱书》读后感(八):特别好看的书
“幻爱书”——特别好看的书。给我留下强烈的印象。我不明白为什么对该书评价甚少,要知道这是世界性的畅销书啊!阅读这部长篇小说获得极大的满足。得以休息并且还有美学的享受令人惊叹的书,我读了两遍。奉劝大家值得一读!
《幻爱书》读后感(九):托斯的书使我惊讶
托斯的书使我惊讶,最近很多年几乎没有任何书让我如此惊讶,说明这一点的是:我竟然在互联网上发表了自己的感受,通常我是不在网上留言的。读完“幻爱书”以后我立刻联想到我读完“美国的故事”最后一页,紧接着又翻开书的第一页并开始读第二遍。
《幻爱书》读后感(十):才华横溢的作者
这位文坛鬼才,这个男作家托斯,是如此地精确地拨动了读者的心弦,这是勿庸置疑的事实。他的创作风格特别奇妙,独树一帜,很有意思。他很像罗曼•罗兰。他们同样赞美女人,歌颂女人善于爱他人和博得他人的爱,歌颂她们在精神层面达到**的能力和天才。