温馨儿童房间布艺经典读后感
《温馨儿童房间布艺》读后感(九):童话世界里的故事
此书展示了多种有新颖创作理念的作品:花被、壁挂、靠垫、盖毯和各种饰物,足以让你布置一个完美谐和的幼儿空间。
作品难易程度居中,作法也不难,很简单,适合有点手工基础的妈妈们,需要的工具和材料有说明,图片的显示整体效果图很好。制作方法不是很具体,但后面有图纸;从小件围围到大的被罩都有,想象力丰富。
书中提供了不少方法和妙招,能让你制作出令人爱不释手的婴幼儿礼品和各种趣味物品。
《温馨儿童房间布艺》读后感(十):宝贝的快乐小窝
年轻的父母总希望给孩子创造一个温馨的家居空间,自己动手,跟着美国布艺设计师苏珊·库斯诺的《温馨儿童房间布艺》里的10个设计主题,扮美孩子的房间无须太难。从简单的宝宝的围兜,抱枕,壁挂,到复杂一些的小被子,小盖毯,配上孩子们喜欢的卡通动物的形象,结合拼布,贴布,刺绣等布艺手法,各种布料的搭配运用,小青蛙,小兔子,花草,水果,丰富的题材,明亮的色系,让孩子的房间充满生气,巧手的妈妈跟着教程很容易上手。
本书适合初学布艺者学习,教程说明详细,清晰,适合新手,书后附实物大纸型,制作更方便快捷。