宝宝服饰用品亲手做读后感
每个人都喜欢穿自己妈妈做的衣服,如果有人夸奖衣服漂亮,一定会骄傲地说“这个是我妈妈做的”那时候的感觉,现在回忆起来都很让我自豪。现在自己有小宝宝了,我也希望她能有我小时候的自豪,所以我要努力学做宝宝用的服饰。
虽然我家小不点现在不是小BABY时期了,但书里介绍的小可爱们,我依然喜欢,看着他们,我都无法相信,原来我家小不点曾经那么小过呢。
书里的步骤很详细,照着书完成了几样小东西,虽然没法用上,但至少我已经起步了,不是吗?
《宝宝服饰用品亲手做》读后感(十):让母爱在孩子身上漫延
很多妈妈都想给孩子亲手做点什么,哪怕只是一个小小的口水兜,也能欣喜不已,可是却苦于没基础,不知从何下手。
《宝宝服饰用品亲手做》是送给新手妈妈的礼物,像一场及时雨,可以给妈妈们很多帮助。
这本书从身高测量到打版裁剪,由简入繁,从步骤容易的饭巾,围巾开始,慢慢出成品。掌握了简单的缝制技巧再开始复杂一些的连体衣等小东西的制作。直到最后能做出实用的连体衣,护颈枕,围嘴,抱巾,帽子,棉拖等多元化小物,教程详细,图文精美,易学好做,让母爱在孩子身上漫延。