等到风景都看透读后感
但我们谁又能在爱情里明哲保身?时经纬不能,陆茗眉和程松坡也不能,我们也不能,或曾经不能过。结局处程松坡死了,我扼腕再三:陆茗眉再也忘不掉程松坡了!但转念一想,不管程松坡是生是死,陆茗眉也无力许时经纬一场同样刻骨铭心的爱了。最后陆茗眉还是投入时经纬的怀抱。原谅我还没老去,所以我会不甘,不甘于这种结合的无奈。二十年后,当我在红尘中狠狠打过几个滚,终于不愿再置身风月时,也许我会爱上这种静好的生活。但现在我不能接受,我放不下。
其实我从未谈过恋爱,所以很多情歌我是真心听不懂的。但现在耳边单曲循环一首《红豆》,我只能说,我只是在试图听懂。
等到风景都看透,你会陪我看细水长流。