《到了南半球,才想起这里是冬天》读后感(九):如果你抱着这本书开始哈哈哈地傻笑,那基本就算是成功了。
没看过银魂的人不会懂吧?
纠结于作者到底有几分废柴这样的事情真的没有什么意义好吧?
每个都叫嚣着“旅行的意义”“独自旅行”神马的让废柴们很自卑好吧?
所以,即使是充斥着各种对小萝莉的爱,各种蹭吃蹭喝,号称要骑行澳大利亚结果随随便便就搭车啊、买火车票什么的游记真的很不靠谱,很胡来,但是真的找到了认同感,号称不买书也因为要支持作者这样的理由果断下了订单,拿到书然后被各种吐槽逗得快要流泪了!这样就好了吧!
我还有一半没看完,已经有各种人要抢我的书了!
《到了南半球,才想起这里是冬天》读后感(十):平静的旅程
看这本书的时候大概是三月,每一天的生活就是上班下班,下班了也没有特别的想法就是回宿舍,然后吃饭躺在床上发呆,然后就开始看,总觉得一天一晚上想看完,可是老是完不成索性告诉自己每天看一章好了,于是自己放慢节奏,每天看完一章,然后就休息了。虽然不多 但是每天都会被这一点文字温暖一下 。
现在回想起来好像也不太记得什么了,但是觉得是很真实很不错的一本书,有人都觉得旅行很有意义很DIAO,但真正当人处在那个状态的时候依旧会有无聊的时候。而这个书就是这么真实的记录着他的这段故事。