我就喜欢捉弄你读后感
能把天气塑造成这样这样有爱的卡通形象,带给观者快乐与温暖,真的很感谢fluffyhouse的创始人,如果有机会,我一定一定要去fluffyhouse的实体店去买买买,如今就只能先靠着本书解解馋续续命了~还是要感叹一句:太可爱了吧!!!
.好想买一个白云先生的帆布袋啊~
《我就喜欢捉弄你》读后感(五):白云你好,我是黑土
暖萌暖萌的白云先生,携手他的小伙伴们终于隆重登场啦!可爱的家族Fluffy有着各式各样性格迥异的角色,每一个都那么讨人喜欢,也会给每日忙碌于生活和工作的我们,带来难得的放松,在**与治愈中,报之以会心一笑,如同好友陪伴一般的暖心和美好。
众所周知,Fluffy House是一个备受喜爱的潮流玩具品牌,小朋友爱,大朋友也爱,Fluffy中的“主打明星”们是一个个毛茸茸的小公仔,软萌的白云先生是他们的“领袖”人物,说到这里,我们先来个Fluffy House小伙伴们的合影吧!
你最爱谁呢!什么?你不知道他们都是谁?太out了!那么,让区区在下做一个简单的“人物”介绍吧:
首先出场的肯定是我们的主角——白云先生啦!白云先生是一个看起来“面无表情”的呆呆的暖男,其实白云先生有着一颗温暖而自由的心。看起来没什么一成不变的生活中,白云先生却总是散发着他丰富的想象力,生活如此美好,我们为什么要如此暴躁呢?学学白云先生,淡定从容的面对一切,却不忘关心温暖身边朋友,爱生活,生活也会一样的爱你哦~
下面这个小可爱呢,是彩虹妹妹~是不是美美哒萌萌哒?彩虹妹妹是一个有着极高艺术天赋的双鱼座小女生,她活泼开朗,也很有爱心呢。善良的彩虹妹妹经常用她的创作给身边的好朋友带来大大的惊喜!哦对了,忘了说,彩虹妹妹身边永远有一个小“跟班”哦,那就是鸡仔!有了好友的陪伴和保护,他们的故事更加温暖动人啦。
除了两位主角,还有很多可爱的小伙伴,有责任感的鸡仔、细心**的普通熊、喜欢挑战的尿布熊、总是很有活力的小雨点、性格直率的太阳仔……就是这些萌萌的小伙伴们,一起带来了一个又一个暖心的小故事,不需要烧脑的去大开脑洞,而是简简单单的展颜一笑,生活如他们一样简简单单,也是一种难得的幸福。和小伙伴们在一起,即使是作弄和玩笑,也会觉得温暖而美好。
《保重》
这个小故事大家一看便一目了然,故事不需要深度挖掘,浅显易懂的将它的暖心之处表达出来,有一种怦然心动的小美好。鸡仔打了一个喷嚏,白云先生和小雨点就这样扭头走开了,他们是真的嫌弃鸡仔,怕被传染上感冒吗?可怜的小鸡仔好难过,可是刚刚流出的眼泪就被郝鹏带来的一杯热水、一盒抽纸赶走啦!是不是很温暖很治愈呢?
《体贴的白云哥哥》
白云先生一直是以一种板着脸的呆板样子出现,看起来似乎不是那么容易接近,他不爱笑,但不代表他的内心如表情一样冷酷。其实白云哥哥是一个很贴心的暖男,可爱的彩虹妹妹趴在草地上睡着了,白云哥哥怕太阳晒到彩虹妹妹,于是坐在彩虹妹妹前面为她遮挡炎炎烈日。小小的举动看似很简单,但是试问又有多少人能做到呢?
繁忙的工作,日益快节奏的都市生活,我们总是被太多压力追赶的忘记停下脚步看一看这些来自身边的美好瞬间。虽然只是一些小小的故事,但是我相信,它们带给读者的力量是强大的,没有任何一个人是真正孤独的,学会爱自己,爱他人,爱朋友,爱身边的一切美好,爱充满希望的生活,愿治愈的温暖带给每一个人。